domingo, 24 de junho de 2012

PAULISTAS SEGUEM MAL NO BRASILEIRÃO

Romarinho, dois gols na estreia
A sexta rodada do Campeonato Brasileiro manteve os times paulistas longe dos primeiros lugares. Até agora tivemos três (3) vitórias do São Paulo, Ponte Preta e Portuguesa de Desportos duas (2), Corinthians uma (1), Santos e Palmeiras sem vencer. Foram apenas oito (8) vitórias em trinta e seis (36) jogos com dezessete (17) derrotas e onze (11) empates. Mesmo perdendo ontem para a Portuguesa o São Paulo tem a melhor campanha com três vitórias e três derrotas. Corinthians, Santos e Palmeiras neste momento estariam rebaixados para a Série “B”.

No clássico do Pacaembu de virada o Corinthians com time reserva derrotou o Palmeiras por dois a um. Romarinho que estreou fez os dois gols alvinegros, Mazinho marcou para o Palmeiras. Dirigiu a partida Luiz Flávio de Oliveira. Renda: R$ 434.436 com 17.519 pagantes. Venceu o Corinthians com Corinthians Júlio Cesar; Weldinho, Wallace, Paulo André e Ramon; Marquinhos, Willian Arão, Romarinho e Douglas; Willian e Liedson. O Palmeiras teve Palmeiras Bruno; Artur, Leandro Amaro, Maurício Ramos e Juninho; Henrique, Márcio Araújo, João Vitor e Daniel Carvalho; Barcos e Mazinho.
Ontem no Canindé na estreia do goleiro Dida, 38 anos, a Portuguesa de Desportos venceu o São Paulo por um a zero. Ivan aos 12 minutos do segundo tempo marcou o gol. Arbitragem de Antônio Rogério Batista do Prado. Renda: R$ 141.160 com 4.554 pagantes. Venceu a lusa do treinador Geninho com Portuguesa Dida; Luís Ricardo, Lima, Rogério, Gustavo e Ivan; Guilherme, Léo Silva (Boquita) e Moisés; Vandinho (Rodriguinho) e Diego Viana. O São Paulo teve Denis; Douglas, Paulo Miranda, Rhodolfo e Cortez (Maicon); Casemiro (Maicon), Denílson, Jadson e Cícero; Lucas (Osvaldo) e Willian José.

Rafinha... (Luis Baptista -Futura Press)
Hoje na Vila Belmiro o Santos empatou em dois a dois com o Coritiba. Edu Dracena e Neymar marcaram para o peixe, Rafinha e Lincoln de pênalti para os coxas. Na arbitragem esteve Péricles Bassols Pegado Cortez que no finalzinho da partida anulou gol de Pereira que daria a vitória ao time paranaense. O apitador alegou impedimento o que não aconteceu, o gol foi legítimo. Renda: R$ 106.015 com 5.120 pagantes. Jogou o Santos de Rafael; Henrique, Edu Dracena, Durval e Léo; Adriano (Maranhão), Arouca e Elano; Alan Kardec, Borges (Felipe) e Neymar. Formou o Coritiba de Vanderlei; Jonas, Emerson, Pereira e Chico; Willian, Sérgio Manoel (Junior Urso), Rafinha e Everton Ribeiro (Lincoln); Roberto (Robinho) e Everton Costa.
A Ponte Preta conquistou vitória histórica sobre o Botafogo esta noite por dois a um no Estádio do Engenhão. Foi o primeiro triunfo da macaca campineira em jogos oficiais no Rio de Janeiro. O Botafogo abriu o placar com Andrezinho de penalidade máxima aos 44 do primeiro tempo. Ricardinho empatou aos 10 e Nikão fez o gol da vitória aos 15 minutos do segundo tempo. Apitou Evandro Rogério Roman. A Veterana dirigida por Gilson Kleina venceu de Edson Bastos; Cicinho, Tiago Alves, Ferron e João Paulo; Baraka, João Paulo Silva (Ricardinho), Lucas e Nikão (Bruno Sabino); André Luís (Rildo) e Roger. O Botafogo de Oswaldo Oliveira perdeu mais uma de Jefferson; Lennon, Antônio Carlos, Fábio Ferreira e Márcio Azevedo; Jadson (Lucas Zen), Renato, Vitor Júnior, Andrezinho e Fellype Gabriel (Maicosuel); El Loco Abreu (Elkeson).

Os demais foram apresentaram ontem Vasco da Gama 1 x 3 Cruzeiro (Montillo, Wellington Paulista e Anselmo Ramon para os mineiros, Rodolfo para os cruzmaltinos) e Atlético Mineiro 5 x 1 Náutico (Bernard, Ronaldinho Gaúcho de pênalti, Márcio Rosário, Danilinho e Escudero para o Galo, Araújo para o Timbú). Hoje Figueirense 1 x 1 (Júlio César para os catarinenses, Vander para os baianos), Grêmio Porto-Alegrense 2 x 0 Flamengo (Marcelo Moreno e Werley), Sport Club Recife 0 x 2 Internacional (Bruno Aguiar e Leandro Damião) e Atlético Goianiense 1 x 4 Fluminense (Samuel, Gum, Gilson e Deco para os tricolores, Ernandes para os goianos).
Com a vitória sobre o Vasco da Gama o Cruzeiro assumiu a liderança com 14 pontos ganhos. na sequência estão Atlético Mineiro e Vasco da Gama com 13, Grêmio Porto-Alegrense e Fluminense 12, Internacional 11, Botafogo, São Paulo, Flamengo e Ponte Preta 9, Coritiba, Portuguesa de Desportos, Náutico e Figueirense 7, Bahia 6, Sport 5, Corinthians e Santos 4, Palmeiras e Atlético Goianiense 2.

JUVENTUDE ARMÊNIA FEDAINER É CAMPEÃO

Terminou ontem (23) o Campeonato Metropolitano A2, Sub-20 de Futsal organizado pela Federação Paulista. Com a presença de bom público o Ginásio Presidente Ciro II viu o Juventude Armênia Fedainer de Mairiporã conquistar o título da temporada de forma invicta ao vencer o Jacareí Futsal. Quatro a três foi o placar final do jogo disputado com muita garra e determinação pelas duas equipes. O gol do título aconteceu aos 18 minutos e 17 segundos da fase final. Fabinho o goleador do jogo, com três gols, deu ao Juventude Armênia Fedainer de Mairiporã o direito a disputar em 2013 a Série A1 sub-20.

Ficha do jogo
O time campeão
Fabinho (3) e Ricardinho marcaram o time campeão, Roberto (2) e Pedro Lucas descontaram para os vice-campeões. Dirigiu o jogo Edson Alves de Oliveira auxiliado por Ricardo Paulo de Souza. O destaque negativo da partida foi à ausência de policiamento no Ginásio Presidente Ciro II. Aos 15 minutos do segundo tempo Marcus Vinícius do Jacareí Futsal sofreu fratura do braço esquerdo. Pela falta cometida Matheus do Juventude Armênia Fedainer de Mairiporã foi expulso. Na confusão junto ao alambrado alguns torcedores do Jacareí acabaram sendo convidados a deixar o ginásio por protestarem aos gritos contra a arbitragem. E neste momento o policiamento teria sido fundamental para conter os ânimos. O Juventude Armênia Fedainer de Mariporã orientado por Jair Carlos Martins tornou-se campeão utilizando nesse jogo Guilherme; Biel, Caíque, Fabinho e Ricardinho na formação inicial. Também foram utilizados Kalanga, Felipe, Wesley, Marcus e Matheus. Igualmente formaram no elenco campeão João, Diego, Yan, Kauan e Sinhá. O Jacareí Futsal do treinador Edélcio José dos Reis Souza utilizou Matheus, Roberto, Marcus Vinícius, Vinícius, Henrique, Pedro Lucas, Clayton, Luiz Henrique e Nelsinho.
O início
O Juventude Armênia Fedainer de Mairiporã fundado em 1985 por Sarkis Ohannes Karamekian Junior começou a prática do esporte com alguns jovens armenos brasileiros.  “Mordji & amigos de mordji” em homenagem a um dos fundadores da J.A.FEDAINER, os irmãos e doutores, Aram Hampartzum e Eduardo Mordjikian. Os fedainer fundaram oficialmente o clube em 15 de março de 1985.  A partir da fundação participou de vários torneios. Em 1996 participando em Montevidéo no Uruguai do Torneio Armênio local entre 15 e 19 de Agosto conquistaram o vicecampeonato.
Título e jogos
Agora em 2012 conquistou o título da A2, sub-20 de forma invicta. Realizou 16 jogos, com 10 vitórias, 6 empates, marcando 66 gols, sofrendo 38 terminando com saldo positivo de 28 gols. Na primeira fase da competição empatou em 4 x 4 com o Paulínia Futsal (29/3), 2 x 2 com o A. Beiju (4/4), 6 x 6 com o Praia Grande (10/4), 5 x 2 contra o Itapetininga (14/4), 3 x 0 sobre o Jacareí Futsal (21/4), 3 x 3 com o ASP Futsal de Nazaré Paulista (25/4), 8 x 4 contra o Paulínia Futsal (3/5), 7 x 1 no A. Beiju (5/5), 3 x 1 no Praia Grande (11/5), WO no Itapetininga (12/5), 4 x 2 no Jacareí Futsal (15/5) e 6 x 2 sobre o ASP Futsal de Várzea Paulista (17/5). Nas semifinais venceu por 3 x 1 o Paulínia Futsal (2/6) e empatou em 5 x 5 (8/6). Nas finais empatou com o Jacareí Futsal em Jacareí por 2 x 2 no dia 16 e venceu o jogo de volta no sábado dia 23 por 4 x 3.