domingo, 24 de junho de 2012

PAULISTAS SEGUEM MAL NO BRASILEIRÃO

Romarinho, dois gols na estreia
A sexta rodada do Campeonato Brasileiro manteve os times paulistas longe dos primeiros lugares. Até agora tivemos três (3) vitórias do São Paulo, Ponte Preta e Portuguesa de Desportos duas (2), Corinthians uma (1), Santos e Palmeiras sem vencer. Foram apenas oito (8) vitórias em trinta e seis (36) jogos com dezessete (17) derrotas e onze (11) empates. Mesmo perdendo ontem para a Portuguesa o São Paulo tem a melhor campanha com três vitórias e três derrotas. Corinthians, Santos e Palmeiras neste momento estariam rebaixados para a Série “B”.

No clássico do Pacaembu de virada o Corinthians com time reserva derrotou o Palmeiras por dois a um. Romarinho que estreou fez os dois gols alvinegros, Mazinho marcou para o Palmeiras. Dirigiu a partida Luiz Flávio de Oliveira. Renda: R$ 434.436 com 17.519 pagantes. Venceu o Corinthians com Corinthians Júlio Cesar; Weldinho, Wallace, Paulo André e Ramon; Marquinhos, Willian Arão, Romarinho e Douglas; Willian e Liedson. O Palmeiras teve Palmeiras Bruno; Artur, Leandro Amaro, Maurício Ramos e Juninho; Henrique, Márcio Araújo, João Vitor e Daniel Carvalho; Barcos e Mazinho.
Ontem no Canindé na estreia do goleiro Dida, 38 anos, a Portuguesa de Desportos venceu o São Paulo por um a zero. Ivan aos 12 minutos do segundo tempo marcou o gol. Arbitragem de Antônio Rogério Batista do Prado. Renda: R$ 141.160 com 4.554 pagantes. Venceu a lusa do treinador Geninho com Portuguesa Dida; Luís Ricardo, Lima, Rogério, Gustavo e Ivan; Guilherme, Léo Silva (Boquita) e Moisés; Vandinho (Rodriguinho) e Diego Viana. O São Paulo teve Denis; Douglas, Paulo Miranda, Rhodolfo e Cortez (Maicon); Casemiro (Maicon), Denílson, Jadson e Cícero; Lucas (Osvaldo) e Willian José.

Rafinha... (Luis Baptista -Futura Press)
Hoje na Vila Belmiro o Santos empatou em dois a dois com o Coritiba. Edu Dracena e Neymar marcaram para o peixe, Rafinha e Lincoln de pênalti para os coxas. Na arbitragem esteve Péricles Bassols Pegado Cortez que no finalzinho da partida anulou gol de Pereira que daria a vitória ao time paranaense. O apitador alegou impedimento o que não aconteceu, o gol foi legítimo. Renda: R$ 106.015 com 5.120 pagantes. Jogou o Santos de Rafael; Henrique, Edu Dracena, Durval e Léo; Adriano (Maranhão), Arouca e Elano; Alan Kardec, Borges (Felipe) e Neymar. Formou o Coritiba de Vanderlei; Jonas, Emerson, Pereira e Chico; Willian, Sérgio Manoel (Junior Urso), Rafinha e Everton Ribeiro (Lincoln); Roberto (Robinho) e Everton Costa.
A Ponte Preta conquistou vitória histórica sobre o Botafogo esta noite por dois a um no Estádio do Engenhão. Foi o primeiro triunfo da macaca campineira em jogos oficiais no Rio de Janeiro. O Botafogo abriu o placar com Andrezinho de penalidade máxima aos 44 do primeiro tempo. Ricardinho empatou aos 10 e Nikão fez o gol da vitória aos 15 minutos do segundo tempo. Apitou Evandro Rogério Roman. A Veterana dirigida por Gilson Kleina venceu de Edson Bastos; Cicinho, Tiago Alves, Ferron e João Paulo; Baraka, João Paulo Silva (Ricardinho), Lucas e Nikão (Bruno Sabino); André Luís (Rildo) e Roger. O Botafogo de Oswaldo Oliveira perdeu mais uma de Jefferson; Lennon, Antônio Carlos, Fábio Ferreira e Márcio Azevedo; Jadson (Lucas Zen), Renato, Vitor Júnior, Andrezinho e Fellype Gabriel (Maicosuel); El Loco Abreu (Elkeson).

Os demais foram apresentaram ontem Vasco da Gama 1 x 3 Cruzeiro (Montillo, Wellington Paulista e Anselmo Ramon para os mineiros, Rodolfo para os cruzmaltinos) e Atlético Mineiro 5 x 1 Náutico (Bernard, Ronaldinho Gaúcho de pênalti, Márcio Rosário, Danilinho e Escudero para o Galo, Araújo para o Timbú). Hoje Figueirense 1 x 1 (Júlio César para os catarinenses, Vander para os baianos), Grêmio Porto-Alegrense 2 x 0 Flamengo (Marcelo Moreno e Werley), Sport Club Recife 0 x 2 Internacional (Bruno Aguiar e Leandro Damião) e Atlético Goianiense 1 x 4 Fluminense (Samuel, Gum, Gilson e Deco para os tricolores, Ernandes para os goianos).
Com a vitória sobre o Vasco da Gama o Cruzeiro assumiu a liderança com 14 pontos ganhos. na sequência estão Atlético Mineiro e Vasco da Gama com 13, Grêmio Porto-Alegrense e Fluminense 12, Internacional 11, Botafogo, São Paulo, Flamengo e Ponte Preta 9, Coritiba, Portuguesa de Desportos, Náutico e Figueirense 7, Bahia 6, Sport 5, Corinthians e Santos 4, Palmeiras e Atlético Goianiense 2.