domingo, 17 de abril de 2011

TERMINOU A PRIMEIRA FASE DO PAULISTÃO

Dez jogos encerraram neste domingo a primeira fase do Campeonato Paulista de futebol. Oito times (São Paulo, Palmeiras, Corinthians, Santos, Oeste, Mirassol, Ponte Preta e Portuguesa de Desportos) classificaram-se para as quartas-de-final. Foram rebaixados São Bernardo, Grêmio Presidente Prudente, Noroeste e Santo André.

Empatou
O São Paulo jogando com time misto empatou com o Oeste no Estádio Romildo Vitor Ferreira em Mogí Mirim em um a um. Com a derrota do Palmeiras o São Paulo terminou o primeiro turno em primeiro lugar. Reinaldo marcou para o Oeste aos 38 do primeiro tempo e Henrique empatou para o São Paulo aos 28 da fase final. Dirigiu a partida Flávio Rodrigues de Souza. Alinhou o São Paulo de Rogério Ceni; Edson Ramos (Ilsinho), Xandão, Rhodolfo, Wellington e Junior César; Rodrigo Souto, Cleber Santana e Rivaldo (Marlos); Lucas e Willian José (Henrique).

Derrotado
O Palmeiras com time reserva perdeu de virada para a Ponte Preta por dois a um no Estádio Moisés Lucarelli. Com isso caiu uma invencibilidade de 15 jogos. Max abriu a contagem para o Palmeiras aos 21 minutos. A macaca empatou com Márcio Diogo aos 25. Na fase final Renatinho fez o gol do triunfo pontepretano aos 31 minutos. Dirigiu a partida Sálvio Spinola Fagundes Filho. Renda: R$ 223.156 com 9.956 pagantes. Venceu a Ponte Preta com Bruno; Eduardo Arroz, Wellington, Ferron e Uendel; Guilherme, Josimar, Lucas (Renan) e Márcio Diogo (Charles); Renatinho (Mateus) e Tiago Luís. O Palmeiras perdeu de Deola; Cicinho (Luiz Felipe), Maurício Ramos, Leandro Amaro e Rivaldo; Chico, João Vitor e Tinga; Max (Luan), Adriano e Kléber (Vinícius).

Deu Timão
Por dois a zero o Corinthians derrotou o rebaixado Santo André no Estádio Bruno José Daniel que recebeu só a torcida do Corinthians. Paulo André e Edno ao marcaram os gols do timão que jogou com reservas. Renda: R$ 125.160 com 4.252 pagantes. Ganhou o Corinthians alinhando Rafael Santos; Moacir, Wallace, Paulo André e Marcelo Oliveira; Moradei, Ramirez, Danilo e Bruno César (Nenê Bonilha); Willian e Edno.

Deu peixe
Na Vila Belmiro o Santos, com time misto, bateu o Paulista por três a zero com gols Keirrison, Maikon Leite e Alan Patrick. Apitou Luiz Vanderlei Martinucho. Venceu o Santos com Vladimir; Pará, Vinicius, Bruno Aguiar e Alex Sandro; Adriano, Danilo, Alan Patrick (Dimba) e Róbson (Moisés); Keirrison (Emerson) e Maikon Leite.

Outros resultados
A Portuguesa de Desportos classificou-se em cima da hora com um gol marcado por Ananias aos 44 minutos do segundo tempo. Este gol rebaixou o São Bernardo. ***** Nos demais jogos tivemos, Botafogo 3 X 0 Mirassol , Grêmio Prudente 1 X 0 Americana, São Caetano 0 X 2 Linense, Ituano 2 X 0 Noroeste e Bragantino 2 X 3 Mogi Mirim.

Classificação
Em primeiro terminou o São Paulo com 13 vitórias, 41 pontos, em segundo o Palmeiras também com 41 pontos e 12 vitórias, terceiro o Corinthians com 38, 11 vitóriaa, saldo de 21 gols, em quarto o Santos 38, 11 vitórias, saldo de 20 gols, quinto Ponte Preta 32, sexto Oeste 31, sétimo Mirassol 30, oitavo a Portuguesa de Desportos 28. Na sequência ficaram São Caetano 26, Paulista e Mogí Mirim 25, Americana 23, Botafogo 22, Linense 21, Bragantino 19, Ituano e São Bernardo (rebaixado) 18, Grêmio Prudente (rebaixado), Noroeste (rebaixado) 17, Santo André (rebaixado) 15.

Quartas-de-final
Na próxima fase teremos apenas partidas de ida, com mando de campo dos que melhor se classificaram no turno inicial.  Veja quais serão os jogos: São Paulo vs. Portuguesa de Desportos, Palmeiras vs. Mirassol, Corinthians vs. Oeste, Santos vs. Ponte Preta. Se ocorrer empate ao final dos 90 minutos a decisão será na cobrança de penalidades máximas.

DEU EMPATE NO CLÁSSICO ESPANHOL

Na primeira das quatro partidas das próximas três semanas de um dos maiores clássicos do futebol mundial
Real Madrid e Barcelona empataram neste sábado no Estádio Santiago Bernabeu pelo Campeonato Espanhol. O clássico entre merengues e catalães finalizou em um a um. Os gols foram marcados pelas estrelas das duas equipes e por coincidência na cobrança de penalidades máximas. Com esse resultado o Barcelona, líder, tem agora 85 pontos contra 77 do Real Madrid.

Súmula
Messi marcou aos 8 e Cristiano Ronaldo empatou aos 37 da fase final. Apitou Muñiz Fernandez que expulsou Albiol do Real Madrid por cometer a penalidade máxima em David Villa. Jogou o Real Madrid de Casillas; Sergio Ramos, Albiol, Ricardo Carvalho e Marcelo; Pepe, Khedira, Xabi Alonso (Arbeloa) e Dí Maria (Adebayor); Cristiano Ronaldo e Benzema (Özil). O Barcelona teve Valdés; Daniel Alves, Puyol, Piqué e Adriano; Busquets, Xavi e Iniesta; Pedro, Messi e David Villa.