domingo, 4 de novembro de 2012

FLUMINENSE AUMENTA VANTAGEM

O empate com o São Paulo e a derrota do Atlético Mineiro deram ao Fluminense uma folga maior na liderança do Campeonato Brasileiro. O Palmeiras se complicou um pouco mais com o empate em Araraquara e as vitórias do Bahia e do Sport Club Recife. A quatro rodadas de terminar o Campeonato Brasileiro da Série “A” o Atlético Clube Goianiense está rebaixado.

Os jogos
São Paulo e Fluminense empataram em um a um no Morumbi graças às falhas de Gum e Rafael Toloi. Disso se aproveitaram Luís Fabiano aos 4 e Fred aos 22 minutos da fase final para marcar os gols do clássico tricolor. Apitou Heber Roberto Lopes. Renda: R$ 1.524.484 com 54.118 torcedores presentes ao estádio. O São Paulo utilizou Rogério Ceni; Douglas, Rafael Toloi, Rhodolfo e Cortez; Wellington, Denilson e Jadson (Willian José); Lucas, Luís Fabiano e Osvaldo (Ademilson). Pelo Fluminense jogaram Diego Cavalieri; Bruno, Gum, Leandro Euzébio e Carlinhos; Edinho, Jean e Thiago Neves (Higor); Rafael Sóbis (Samuel), Fred e Wellington Nem (Diguinho).
Em Araraquara o Palmeiras empatou em dois a dois com o Botafogo. Barcos marcou os gols do Palmeiras, Lodeiro e Elkeson para o Botafogo que esteve à frente do placar em duas ocasiões. O segundo gol alviverde aconteceu aos 45 minutos do segundo tempo. Apitou Elmo Alves Resende Cunha. Renda: R$ 247.705 com 13.228 pagantes.
Em Taguatinga na Boca do Jacaré o Corinthians derrotou o Atlético Goianiense rebaixando a quatro rodadas do final o time goiano para a Série “B”. Martinez aos 9 do primeiro e Guilherme aos 46 da fase final fizeram os gols. Dirigiu o jogo o paraense Dewson Freitas da Silva.
Com um gol de Souza aos 31 minutos da segunda etapa o Bahia derrotou a Portuguesa de Desportos no Canindé por um a zero. O resultado deixou os dois times empatados com 40 pontos e por isso mesmo em situação ainda delicada com relação ao rebaixamento. No apito esteve o mineiro Ricardo Marques Ribeiro. Renda: R$ 115.150 com 4.340 pagantes.
Em São Januário o Vasco da Gama foi goleado pelo Sport Club Recife por três a zero, gols de Felipe Azevedo, Hugo e Henrique. Foi a sexta derrota consecutiva do clube cruzmaltino. O gaúcho Márcio Chagas da Silva dirigiu a partida.
Em Curitiba o Coritiba venceu o Atlético Mineiro por um a zero. Deivid de penalidade máxima aos 9 minutos de jogo marcou o gol da vitória coxa-branca. Na arbitragem esteve Wagner Reway. Renda: R$ 319.226 com 18.216 pagantes.
Nos Aflitos o Náutico sepultou as esperanças do Internacional de conseguir uma vaga para a Copa Libertadores ao derrotar o time gaúcho por três a zero. Souza marcou dois gols cobrando falta e Kieza de cabeça completou. Wilton Pereira Sampaio comandou a arbitragem. Renda: R$ 247.375 com 15.439 pagantes.
Ontem
Abrindo a trigésima quarta rodada tivemos ontem (sábado), Flamengo 1 x 0 Figueirense, gol de Hernane, a goleada do Santos sobre o Cruzeiro na Arena Independência por quatro a zero com show de Neymar que marcou três gols. Felype Anderson completou a goleada. Em Porto Alegre o Grêmio venceu a Ponte Preta por um a zero, gol de André Lima aos 45 minutos do segundo tempo.