domingo, 7 de novembro de 2010

NADA MUDOU NAS PRIMEIRAS POSIÇÕES

Fluminense, Corinthians e Cruzeiro venceram e mantendo com isso inalterada a luta pelo título do Campeonato Brasileiro. Grêmio goleou, Luxemburgo perdeu a primeira, Santos e Internacional só empataram. Mistão ao Palmeiras venceu.

Segue líder
No clássico carioca realizado no Estádio João Havelange, o Fluminense bateu o Vasco da Gama por um a zero. Tartá marcou o único gol logo aos 3 minutos. Dirigiu a partida Péricles Bassols do Rio. Renda: R$ 428.265 com 16.263 pagantes. Venceu o Fluminense e manteve a liderança com Ricardo Berna; Mariano, Gum, Leandro Euzébio e Carlinhos; Fernando Bob, Valencia, Marquinho (Julio Cesar) e Dario Conca; Tartá (Thiaguinho) e Washington. O Vasco da Gama perdeu de Fernando Prass, Fagner, Cesinha, Dedé e Max (Irrazábal); Rafael Carioca (Fumagalli), Rômulo e Felipe; Éder Luís (Jefferson Silva), Nunes e Jonathan.

Mais uma
O Corinthians derrotou novamente o São Paulo no clássico realizado no Morumbi por dois a zero, gols de Elias aos 38 do primeiro e Dentinho aos 39 da fase final. Apitou Carlos Eugênio Simon. Renda: R$ 1.262.401 com 42.667 pagantes. O Corinthians venceu de Júlio César; Alessandro, Chicão, William e Roberto Carlos; Ralf, Jucilei, Elias (Paulinho, 38'/2T) e Bruno César (Danilo, 22'/2T); Dentinho (Iarley, 44'/2T) e Ronaldo. Perdeu o São Paulo de Rogério Ceni; Jean, Alex Silva, Miranda e Diogo (Jorge Wagner); Rodrigo Souto, Casemiro (Ilsinho), Lucas e Fernandão (Marlos); Dagoberto e Ricardo Oliveira. Júlio César; Alessandro, Chicão, William e Roberto Carlos; Ralf, Jucilei, Elias (Paulinho) e Bruno César (Danilo); Dentinho (Iarley) e Ronaldo.

Visão alvinegra
O site do Corinthians teve a seguinte opinião do jogo:”Em um clássico importante para as duas equipes, os dois times começaram o jogo estudando o adversário e buscando encaixar jogadas de ataque. O resultado manteve o tabu favorável ao Alvinegro, que não perde dos rivais há mais de 3 anos e meio.

Visão tricolor
No site do São Paulo a análise foi assim: “Ainda não foi desta vez. Mesmo com um time muito ofensivo no segundo tempo e lutando a todo momento pelo gol, o São Paulo acabou sendo derrotado pelo Corinthians por 2 a 0, neste domingo à tarde, no estádio do Morumbi. O revés deixa o Tricolor um pouco distante dos seus objetivos neste Campeonato Brasileiro”.

Recuperou
O Cruzeiro venceu o Vitória em Salvador por um a zero redimindo-se da derrota para o São Paulo. Jonas marcou contra num chute de Thiago Ribeirão o gol do jogo aos 36 do primeiro tempo. Apitou o catarinense Paulo Henrique de Godoy Bezerra. Renda: R$ 249.400 com 34.940 pagantes. Venceu o time mineiro de Fábio; Léo, Gil e Edcarlos; Rômulo (Jonathan), Marquinhos Paraná, Henrique, Gilberto (Roger), Montillo e Diego Renan (Everton); Thiago Ribeiro.

Deu verdão
Jogando na Arena Barueri com uma formação mista tendo em vista o jogo da Sul-Americana de quarta-feira, o Palmeiras derrotou o Guarani por um a zero. O zagueiro Leandro Amaro fez o único gol aos 41 do primeiro tempo. Apitou Guilherme Cereta de Lima. Alinhou o Palmeiras com Bruno;Vitor (Luis Felipe), Maurício Ramos, Leandro Amaro e Fabrício e Gabriel Silva; Pierre, Rivaldo (Tinga) e Patrik; Ewerthon (Vinícius) e Dinei.

Invencibilidade
Em Volta Redonda acabou a invencibilidade de Vanderlei Luxemburgo no comando do Flamengo. Por um a zero foi derrotado pelo Atlético Paranaense. Paulo Baier cobrando pênalti aos 38 do primeiro tempo marcou. No apito esteve José Henrique de Carvalho. Venceu o Atlético de Neto; Wagner Diniz, Manoel, Rafael Santos e Paulinho; Deivid (Olberdam), Vitor, Paulo Baier e Ivan Gonzalez (Bruno Mineiro); Guerrón (Márcio Azevedo) e Nieto. Perdeu o Flamengo com Marcelo Lomba; Leonardo Moura, Wellinton, Ronaldo Angelim e Juan; Willians (Correa), Maldonado, Renato Abreu e Negueba (Marquinhos); Deivid (Diego Maurício) e Val Baiano.

Outros jogos
O Grêmio Presidente Prudente goleou o Goiás por quatro a um no Estádio Eduardo José Farah, mas, continua em último lugar. ***** Na Ressacada Avaí e Botafogo empataram em zero a zero. ***** No sábado tivemos o empate do Santos com o Atlético Mineiro em Sete Lagoas em dois a dois. Neymar marcou para os paulistas, Diego Tardelli e Obina para os mineiros. ***** Em Porto Alegre o Grêmio goleou o Ceará por cinco gols a um. ***** No Serra Dourada o Atlético Goianiense empatou também em dois a dois com o Internacional depois de estar vencendo por dois a zero.

Classificação
O Fluminense é o primeiro com 61 pontos ganhos. Em segundo o Corinthians com 60, 17 vitórias, saldo de 21 gols, em terceiro o Cruzeiro também com 60, 17 vitórias, saldo de 12 gols. Na sequência estão Botafogo com 55, Atlético Paranaense e Grêmio 53, Santos e Internacional 51, São Paulo e Palmeiras 50, Vasco da Gama 45, Ceará 44, Flamengo 40, Vitória 38, Atlético Goianiense 37, Atlético Mineiro e Guarani 36, Avaí 34, Goiás 31, Grêmio Presidente Prudente 27.