domingo, 20 de maio de 2012

BRASILEIRÃO: PÉSSIMO COMEÇO PAULISTA

Site do SC Corinthians Paulista
Além de Palmeiras e Portuguesa de Desportos que empataram ontem em um (1) a um (1), neste domingo o Santos também empatou enquanto que Corinthians, São Paulo e Ponte Preta perderam. É bom que se diga que alguns times que estão envolvidos nas Copas Libertadores da América e do Brasil não jogaram com suas equipes titulares. São Paulo, Coritiba e Internacional utilizaram suas melhores formações.

Resultados
O Corinthians campeão brasileiro de 2011 estreou sendo derrotado no Pacaembu pelo Fluminense por um a zero (1 x 0). Leandro Euzébio de cabeça aos 27 minutos do tempo marcou o único gol do jogo. Os dois times jogaram com equipes mistas já que no meio da semana terão jogos decisivos pela Copa Libertadores da América. Renda: R$ 419.729 com 14.791 pagantes.
Site do São Paulo FC
No Engenhão o Botafogo de virada derrotou o São Paulo por quatro a dois (4 x 2). Herrera (3) e Vitor Junior marcaram os gols do Fogão, Jadson e Luís Fabiano para o São Paulo. Renda: R$ 215.010 com 4.836 pagantes, 7.008 público total. (*) 2.172 torcedores ou credenciados assistiram o jogo sem pagar ingresso.
Site do SC Internacional
O Internacional bateu o Coritiba por dois a zero (2 X 0) com gols de Leandro Damião e Dagoberto no Beira-Rio. Renda: R$ 285.750 com 22.039 pagantes.
No Moisés Lucarelli a Ponte Preta perdeu para o Atlético Mineiro por um a zero (1 x 0), gol de Escudero aos 45 minutos do segundo tempo. Renda: R$ 84.968 com 4.911 pagantes.
Site do IG
Cruzeiro e Atlético Goianiense empataram em zero a zero (0 x 0) no Parque Sabiá, em Uberlândia, jogo que marcou a estreia de Celso Roth no comando do time mineiro. Anselmo Ramon do Cruzeiro foi expulso de campo. Não foi divulgada a renda e tampouco o público.
O Vasco da Gama derrotou o Grêmio Porto-Alegrense em São Januário por dois a um (2 x 1). Felipe Bastos e Alecsandro golearam para o Vasco da Gama, Fernando descontou. Aos 35 minutos do segundo tempo Fernando Prass defendeu uma penalidade cobrada por Marcelo Moreno. Renda: R$ 106.440 com 5.826 pagantes.
Com time reserva o Santos jogou em Salvador e empatou em zero a zero (0 x 0) com o Bahia no Estádio Pituaçu. Jogo disputado com muita chuva. Renda: R$ 154.875 com 8.908 pagantes.
Site do EC Bahia

Próximos jogos
A segunda rodada será disputada sábado (26) quatro jogos e domingo (27) seis partidas. No sábado às 18h30 teremos Flamengo vs. Internacional (Engenhão), Atlético Goianiense vs. Ponte Preta (Serra Dourada), Portuguesa de Desportos vs. Vasco da Gama (Canindé) e às 21 horas Náutico Capibaribe vs. Cruzeiro (Aflitos).
Para domingo estão marcados para as 16 horas os jogos São Paulo vs. Bahia (Morumbi), Santos vs. Sport Club Recife (Vila Belmiro), Coritiba vs. Botafogo (Couto Pereira) e Atlético Mineiro vs. Corinthians (Independência). Às 18h30 se enfrentarão Grêmio vs. Palmeiras (Olímpico) e Fluminense-RJ vs. Figueirense (Engenhão).

ACONTECEU NO SÁBADO

Palmeiras 1 x 1 Portuguêsa de Desportos
O Campeonato Brasileiro da Série “A” teve início ontem com três jogos, dois empates e apenas uma vitória.
Os jogos
No Recife, Sport Club Recife 1 x 1 Flamengo, Marquinhos Gabriel (Sport), Vagner Love (Flamengo), R$ 606.770 com 28.626 torcedores presentes.
No Pacaembu, Palmeiras 1 x 1 Portuguesa de Desportos, gols de Luan (Palmeiras), Rodriguinho (Portuguesa), R$: R$ 271.801 com 8.939 pagantes.
JEC 1 x 4 Atlético Paranaense
No Orlando Scarpelli, Figueirense 2 x 1 Náutico Capibaribe, Fernandes e Caio (Figueirense), Araújo (Náutico) de pênalti, R$54.075 com 5.185 pagantes.
Hoje
16 horas; Corinthians vs. Fluminense (Pacaembu), Internacional vs. Coritiba (Beira-Rio), Botafogo vs. São Paulo no (Engenhão) e Ponte Preta vs. Atlético Mineiro (Moisés Lucarelli).
18h30: Cruzeiro vs. Atlético Goianiense (Parque Sabiá, Uberlândia), Vasco da Gama vs. Grêmio Porto-Alegrense (São Januário) e Bahia vs. Santos (Pituaçu).
Série B
A primeira rodada da Série “B” iniciado na sexta-feira com CRB 0 x 2 Bragantino, Ceará 1 x 2 América de Minas e Ipatinga 1 x 1 ABC foi fechada ontem com sete jogos.
América de Natal 5 x 2 Goiás, Paraná Clube 1 x 1 Guarani, Joinville 1 x 4 Atlético Paranaense, Boa Esporte 2 x 2 Avaí, Grêmio Barueri 0 x 1 Vitória, Criciúma 4 x 1 Guaratinguetá, São Caetano 0 x 1 ASA.
Festa do Chelsea
Champions League
Após empatar no tempo normal e prorrogação em um a um, Bayern Munique (Thomas Mueller) e Chelesa (Drogba), decidiram a Champions League 2011/2012 nas penalidades máximas. E o Chelse acabou ganhando um título inédito com Drogba marcando o penalti decisivo do jogo. Quando a partida estava já estava empatada em um a um o Bayern Munique perdeu uma penalidade máxima com Robben.