domingo, 3 de abril de 2011

PALMEIRAS VENCE E MANTÉM LIDERANÇA

Cumpriu-se no final de semana a décima sétima rodada do Campeonato Paulista em seu turno inicial. O Palmeiras bateu o Santos e segue em primeiro. São Paulo ganha e Corinthians só empata. Na reta de chegada Portuguesa decepciona, São Caetano goleia, Ponte Preta se reabilita e assume o quinto lugar.

Clássico
Na Vila Belmiro o clássico Santos e Palmeiras foi bastante movimentado no primeiro tempo, porém com poucos chutes a gol, terminando em zero a zero. Na fase final os dois times voltaram a mostrar muita luta. O Palmeiras acabou vencendo o jogo com um gol marcado por Kleber aos 34 minutos. Dirigiu a partida Vinicius Furlan. Renda: R$ 447.102 com 10.719 pagantes. Venceu o Palmeiras com Deola, Cicinho, Danilo, Thiago Heleno e Rivaldo; Márcio Araújo, Marcos Assunção, Patrik e Lincoln (João Vitor); Adriano (Luan) e Kleber. Jogou o Santos de Rafael, Pará (Felipe Anderson), Edu Dracena, Durval e Léo; Adriano, Danilo, Elano e Paulo Henrique Ganso; Neymar e Zé Eduardo (Keirrison).

Um só
Por um a zero o São Paulo derrotou o Mirassol em partida realizada na Arena Barueri. Aos 27 do primeiro tempo em jogada individual driblando a defesa adversária, Lucas marcou um golaço, o único gol da partida. O tricolor foi melhor no primeiro tempo e o Mirassol fez um bom jogo na fase final. Apitou Paulo Cesar de Oliveira. Renda: R$ 122.941 com 5.912 pagantes. Ganhou o São Paulo com Rogério Ceni; Jean, Xandão, Alex Silva, Miranda e Juan; Casemiro, Lucas e Carlinhos Paraíba; Willian José (Rivaldo) e Fernandinho (Henrique). Perdeu o Mirassol de Fernando Silva; Samuel (Fabinho Capixaba), Luiz Henrique, Dézinho e Renato Peixe (Marcelinho); Magal, Jairo, Otacílio (Reinaldo Alagoano), Diego e Xuxa; Wellington Amorim

Empatou
Em zero a zero o Corinthians empatou com o Botafogo no estádio Santa Cruz. O time mostrou-se desentrosado e o jogo como um todo não agradou. Liedson passou em branco pela segunda vez no campeonato e ao final da partida declarolu que quando a "bola não chega" não dá prá fazer gols. No apito estve Leonardo Ferreira de Lima. A renda somou R$ 614.140 com 15.446 pagantes a melhor da rodada do final de semana. Jogou o Corinthians com Júlio César; Moradei, Chicão, Leandro
Castán e Fábio Santos: Ralf, Paulinho, Ramirez
(Bruno César) e Morais; Willian (Edno) e Liedson. O Botafogo alinhou Julio Cesar; Dida, Demerson, Gabriel e Andre Zinho (Chicão); Leandro Carvalho, Rodrigo Soares, João Victor e João Henrique (Moacir); Assisinho e Anselmo.

Outros resultados
Ontem tivemos: Ituano 2 x 3 Oeste, Portuguesa de Desportos 0 x 2 Noroeste, Paulista 2 x 3 Mogí Mirim, São Caetano 6 x 1 São Bernardo, Linense 0 x 2 Americana. Hoje: Bragantino 0 x 1 Ponte Preta, Santo André 1 x 3 Grêmio Prudente.