domingo, 8 de julho de 2012

SÃO PAULO O MELHOR DOS PAULISTAS

saopaulo.net
Neste final de semana cumpriu-se a oitava rodada do Campeonato Brasileiro com destaque para o clássico Centenário no Rio de Janeiro, a primeira vitória do Santos e a entrada no São Paulo no G4.

Por três a um o São Paulo venceu o time misto do Coritiba no Morumbi em jogo presenciado por 21.336 pagantes e por Ney Franco seu novo treinador que assume nesta segunda-feira. Jadson, Maicon e Osvaldo marcaram para o São Paulo, Robinho descontou de penalidade máxima. Apitou Francisco Carlos Nascimento. Renda: R$ 225.360. Com o resultado o São Paulo chega aos 15 pontos e mesmo com o número de pontos idêntico ao Internacional de Porto Alegre tem cinco vitórias contra quatro dos gaúchos e pula do oitavo para o quarto lugar.
corinthians.com.br
No Recife o Corinthians, campeão da Copa Libertadores da América empatou com o Sport em um a um jogando com time reserva. Liedson marcou para o Corinthians aos 28 da fase final e permitiu o empate aos 44 minutos com Marquinhos Gabriel. Péricles Bassols Pegado Cortez que expulsou Felipe Azevedo do Sport esteve no apito.
O Palmeiras jogando com time reserva perdeu para a Ponte Preta em Campinas por um a zero. Ricardinho cobrando falta aos 16 minutos do primeiro tempo marcou o único gol em falha do goleiro Deola. Renda: R$ 55.935 com 5.271 pagantes. Apitou Marcelo Aparecido de Souza.
Site do IG
Na Vila Belmiro o Santos conseguiu sua primeira vitória no campeonato ao vencer o Grêmio Porto-Alegrense por quatro a dois. Felipe Anderson (2), Edu Dracena e Neymar foram os artilheiros do peixe, Vilson e Marquinhos descontaram. Dirigiu a partida Nielson Nogueira Dias.
Na Arena Independência o Clube Atlético Mineiro passou pela Portuguesa de Desportos por dois a zero, gols de Marcos Rocha e Leonardo Silva, segundo a imprensa presente ao jogo, em duas falhas do goleiro Dida. Renda: R$ 758.200 com 18.875 pagantes. André Luiz de Freitas Castro de Goiás dirigiu a partida. O jogo marcou a estreia do goleiro Victor, ex-Grêmio no Galo Mineiro. Com o triunfo o Galo assumiu a liderança do campeonato.
No Engenhão no clássico Centenário o Fluminense ganhou do Flamengo por um a zero. Fred fez o gol aos 10 minutos do primeiro tempo. Dirigiu o jogo Wagner do Nascimento Magalhães. Renda: R$ 1.149.110 com 32.597 pagantes (38.862 torcedores presentes).
No Orlando Scarpelli Figueirense e Vasco da Gama empataram em um a um em jogo que marcou a apresentação de El Loco Abreu como novo reforço do time catarinense. Diego Souza abriu a contagem para o Vasco da Gama, Ronny empatou. O Figueirense desperdiçou uma penalidade máxima. Dirigiu o jogo o paulista Paulo César de Oliveira.
Ontem tivemos Botafogo 3 x 0 Bahia com Cidinho (2) e Elkeson marcando no jogo em que Seedorf foi apresentado a torcida do Fogão como mais novo reforço. Em Porto Alegre o Internacional com gols de Oscar e Leandro Damião venceu o Cruzeiro por dois a um. O gol cruzeirense foi marcado de bicicleta por Léo. No Serra Dourada o Atlético Goianiense perdeu para o Náutico Capibaribe por um a zero gol de Araújo aos 22 minutos do primeiro tempo.
Após a oitava rodada o líder é o Atlético Mineiro com 19 pontos ganhos seguido do Fluminense 18, Vasco da Gama 17, São Paulo 15 (5 vitórias), Internacional 15 (4 vitórias), Cruzeiro 14, Botafogo, Grêmio, Flamengo e Ponte Preta 12, Náutico 10, Sport 9, Portuguesa de Desportos, Figueirense e Santos 8, Coritiba e Bahia 7, Palmeiras e Corinthians 5 e Atlético Goianiense 2.