segunda-feira, 10 de agosto de 2009

CORINTHIANS CLASSIFICADO

Ao vencer o Pelotas do Rio Grande do Sul por 3 x 1, ontem em Curitiba o Corinthians Paranaense carimbou o passaporte para a próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série "D". A vitória não foi nada fácil e o adversário valorizou ao máximo a partida. Embora os gaúchos estivessem somente cumprindo tabela, chegaram a assustar a equipe paranaense. Aos 37 minutos da etapa inicial Ronaldo abriu o placar para o Corinthians Paranaense e marcando o único gol da etapa inicial de partida. Logo no do segundo tempo o Pelotas conseguiu o empate através de Roger, aos 10 minutos.O Corinthians Paranaense apesar da retranca adversária desempatou a partida aos com André e liquidou a fatura aos 42 minutos com Cristiano.

Em segundo
O Corinthians Paranaense terminou a fase em segundo lugar no Grupo 10 com 10 pontos ganhos. Na segunda etapa estará no grupo B9 enfrentando a Chapecoense/SC (primeiro do grupo 9), em jogos de ida e volta. Hoje a CBF deverá confirmar as datas dos próximos jogos. A primeira partida será no Janguitão em Curitiba e o jogo de volta em Chapecó.