sábado, 14 de junho de 2008

URUGUAI EMPATA COM VENEZUELA

Abrindo a quinta rodada das Eliminatórias Sul-Americanas esta tarde, Uruguai e Venezuela jogaram e empataram em um a um no Estádio Centenário em Montevidéu. Aproximadamente 45 mil pessoas compareceram para assisitir o jogo e saíram insatisfeitos com o resultado final. Diego Lugano, ex-São Paulo atualmente no Fenerbahçe da Turquia abriu o placar para a Celeste aos 12 minutos. A Venezuela reagiu e empatou aos 11 da fase final com Vargas. Apitou o equatoriano Alfredo Intriago. As equipes. Uruguai - Carini; Pereira (Bruno Silva), Diego Lugano, Diego Godín e Martín Cáceres; Diego Pérez e Walter Gargano; Luis Alberto Suárez (Vicente Sánchez), Ignacio González e Diego Forlán (Carlos Bueno), Abreu. Venezuela - Renny Vega; Chacón, Vielma, Rey e Jonay Hernández; Vargas (Rondon), Vitale, Rincón e Jorge Rojas (Seijas); Juan Arango e Giancarlo Maldonado (Pedro Boada). O Jornal uruguaio El Espectador comentou o jogo: “Celestes apretaron a los Caribeños durante gran parte del partido. Pero no pudo redondear un buen trabajo colectivo frente a la tenaz defensa de los venezolanos.Un grosero error del golero Fabián Carini, propició el empate de los visitantes. Uruguay ganaba desde los 12 minutos del primer tiempo, Diego Lugano abrió la cuenta, tirándose en palomita ante un envío dentro del área”. O Jornal El Universal da Venezuela estampou: “Venezuela, con un gol de Ronald Vargas, le arrancó un heroico empate 1-1 a Uruguay, que tuvo una actuación decepcionante, en la quinta fecha de las eliminatorias mundialistas. Vargas convirtió a los 56 minutos, al recoger un rebote del golero Fabián Carini que no pudo contener un violento tiro de Juan Arango, y ese gol logró el empate tras la victoria parcial de Uruguay por gol de cabeza del zaguero Diego Lugano a los 12 minutos, informó AP. O Uruguai enfrentará na terça-feira ainda em Montevidéu o Peru e a Venezuela receberá em Puerto La Cruz o Chile, na quinta-feira.