quarta-feira, 23 de abril de 2008

Deu empate em Liverpool

Com a presença de 43 mil torcedores que fizeram uma festa digna da Liga dos Campeões da Europa, Liverpool e Chelsea realizaram ontem o primeiro jogo das semifinais. E deu empate em um a um. O Liverpool vencia por um a zero, gol de Kuyt aos 42 do primeiro tempo. Quando o jogo se encaminhava para o final já nos acréscimos Riise empatou aos 49 minutos. Para Ayram Grant treinador do Chelse seu time deu um grande passo para a decisão. Já o Liverpool que venceu cinco vezes a competição precisa ganhar ou empatar por um placar a partir de 2 a 2 no Stamford Bridge na partida de volta dia 30 para chegar a final. De qualquer forma uma equipe inglesa já está na decisão. O Chelsea tentará evitar sua terceira eliminação para o Liverpool na semifinal da Liga dos Campeões. Em casa o Chelsea não perde há 26 meses. O brasileiro Lucas Leiva ex-Grêmio embora estivesse no banco de reservas do Liverpool não participou do jogo.