quarta-feira, 9 de abril de 2008

Copa do Brasil tem decisões

Seis partidas nesta quarta-feira definirão mais seis equipes para as Oitavas-de-final da Copa do Brasil deste ano. Teremos em Maceió às 15h15, Corinthians local e Paranavaí. No primeiro jogo o time alagoano venceu por um a zero. À noite às 20h30 o Sport que venceu a primeira partida por dois a um em Brasília recebe a Brasiliense. No Mineirão o Atlético enfrentará o Nacional de Manaus a quem venceu por dois a um na partida de ida. Botafogo e River do Piauí se enfrentarão no Engenhão. O River ganhou o primeiro jogo por dois a um. Em Curitiba no Couto Pereira o Coritiba que perdeu à primeira partida por um a zero enfrentará o São Caetano. Às 21h45 no Estádio Olímpico em Porto Alegre jogarão Grêmio e Atlético Goianiense. O time goiano ganhou a primeira por dois a um. Já estão confirmados para as oitavas de final os jogos Paraná vs. Internacional, Vasco da Gama vs. Criciúma, Goiás e Corinthians. Já classificados aguardando seus adversários estão: Palmeiras aguarda o vencedor de Sport Club Recife e Brasiliense, Náutico contra o ganhador de Atlético Mineiro e Nacional de Manaus, Portuguesa de Desportos espera o vencedor de Botafogo e River e Juventude que jogará contra o Corinthians de Maceió ou Paranavaí. E fechando a terceira fase teremos o jogo entre os vencedores de Coritiba/São Caetano vs. Grêmio/Atlético Goianiense.