segunda-feira, 7 de abril de 2008

Campeonato Paranaense

Estão definidos os semifinalistas do Campeonato Paranaense de Futebol. O Atletiba não acontecerá na próxima fase. A chance de ocorrer será na decisão do Campeonato. Ontem na última rodada os quatro jogos aconteceram em Curitiba. Pelo Grupo “A” o Paraná de virada venceu o Engenheiro Beltrão por três a dois. Na Arena o Atlético empatou em zero a zero com o Iraty. Com isso o Paraná terminou a fase em primeiro lugar com 12 pontos e o Atlético com 10 em segundo. No Grupo “B” o Toledo que estava classificado por antecipação foi derrotado pelo Coritiba por dois a zero. O Toledo terminou em primeiro com 11 e o Coritiba com 10 em segundo. Os jogos semifinais reunirão no final da semana Coritiba e Paraná no Couto Pereira e Atlético versus Toledo na Arena. A Federação Paranaense de Futebol definirá em reunião os horários e provavelmente o jogo entre Atlético e Toledo possa ser no sábado. Com os dois que marcou ontem Keirrison do Coritiba é o artilheiro do Campeonato com 14 gols.